![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
таня |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 527 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Ивериус Алазар Банди(Лелик) Место жительства (город): Москва ![]() |
Надеюсь,что пес попал в хорошие руки.А что касается активности,мы до сих пор смеемся,т.к. в нескольких местах читали:собака-компаньон,подойдет для пенсионеров. Я всегда добавляю-ведущих активный образ жизни и увлекающихся бегом!
![]() |
Елизавета |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 8 923 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Etien Nevskiy Dendi Место жительства (город): Питер ![]() |
Сегодня на авито.ру увидела вот такое объявление. Кавалеру 1 год.
Цитата Контактное лицо Ирина (частное лицо) написать продавцу Телефон 450-88-25 Город Москва, м.Войковская Размещено 27 января, 14:21 Фото ![]() Не знаю настоящее ли оно..... И вот еще одно объявление.... Цитата Отдадим с большим сожалением за символическую плату, по семейным обстоятельствам годовалого мальчика-красавца породы кавалер кинг чарльз спаниель. Спокойный, ласковый, миролюбивый. Только в заботливые руки и в семью. Перекупщикам и шарлатанам просьба не беспокоить. Контакты: alexsan70@inbox.ru (Александр) или snakeknight@mail.ru (Анатолий). скайп alexsandr_701 Я так понимаю, что собаки это разные.... ![]() Сообщение отредактировал Елизавета - 30.1.2010, 17:02 |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Oksana |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 Регистрация: 4.6.2008 Из: Лион Пользователь №: 6 936 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Douchka Charlotte York du Val de Courame (Шарлотт) ![]() |
я позвонила. Вот результат разговора (эмоции свои оставлю при себе).
Мальчик, 8 кг. веса, односторонний крипторх (яйцо плавает, по словам Ирины-хозяйки). Цена - 8 000 руб. был куплен для собственной суки (4,5 кг.), оказался не годен для вязок и получения мини-кавалеров из-за своего размера. 450-8825, Ирина. Сообщение отредактировал Oksana - 30.1.2010, 19:23 |
Елизавета |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 8 923 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Etien Nevskiy Dendi Место жительства (город): Питер ![]() |
Oksana, спасибо Вам большое
![]() Про этого кавалерчика расскажем всем своим знакомым! Сообщение отредактировал Елизавета - 30.1.2010, 19:33 |
Oksana |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 Регистрация: 4.6.2008 Из: Лион Пользователь №: 6 936 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Douchka Charlotte York du Val de Courame (Шарлотт) ![]() |
|
таня |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 527 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Ивериус Алазар Банди(Лелик) Место жительства (город): Москва ![]() |
[
[/quote] Цитата я позвонила. Вот результат разговора (эмоции свои оставлю при себе). Мальчик, 8 кг. веса, односторонний крипторх (яйцо плавает, по словам Ирины-хозяйки). Цена - 8 000 руб. был куплен для собственной суки (4,5 кг.), оказался не годен для вязок и получения мини-кавалеров из-за своего размера. 450-8825, Ирина. Не верю,что существует такая сука кавалера 4.5 кг-это очень мало. А мы как раз только сегодня говорили,может взять еще кавалера триколор Лелику друга... ![]() Сообщение отредактировал таня - 30.1.2010, 20:33 |
таня |
![]()
|
Цитата не знаю, я даже окрас не спросила, ошарашена была... А чем ошарашены? Вы разговаривали с мужчиной? Странно,что даны 2 мейла и оба мужчины.Обычно собаками женщины занимаются.Надо выяснить,может шарага какая там... Сообщение отредактировал таня - 30.1.2010, 20:43 |
Елизавета |
![]()
|
таня, здесь речь про кавалера из первого объявления....
![]() |
таня |
![]()
|
Возможно это одно и тоже
|
Oksana |
![]()
|
я разговаривала с женщиной по имени Ирина.
|
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
я разговаривала с женщиной по имени Ирина. А ты не спросила, из какого питомника брали? Хороших заводчиков не может не волновать судьба их щенка. Насколько я знаю, большинство заводчиков всегда готовы помочь в поиске нового дома для собаки своего разведения. P.S. А эту свою 4,5 кг суку они всё ещё планируют вязать ?! Кошмар ! ![]() |
Oksana |
![]()
|
А ты не спросила, из какого питомника брали? Хороших заводчиков не может не волновать судьба их щенка. Насколько я знаю, большинство заводчиков всегда готовы помочь в поиске нового дома для собаки своего разведения. P.S. А эту свою 4,5 кг суку они всё ещё планируют вязать ?! Кошмар ! ![]() завтра перезвоню, спрошу. Думаю, что бесполезно. Видимо, заводчики подстать покупателю. Потому что хозяйка кобеля сказала, что заводчики ее обманули, она им сказала, что ищет кобеля для своей маленькой суки. А они ей продали его, как маленького, весом до 5 кг... а он - взял и вырос... они не просто планируют вязать, они очень даже планируют вязать. У них очередь на мини-спаниелей... Вся проблема в том, что трудно найти маленького кобеля. И на этого было много звонков, но как только узнают, что 8 кг. - сразу отказываются... слов нет... ![]() ![]() ![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
|
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
всяческих успехов товарисчу в разведении МИНИ кавалеров и спаниелей.....( могу посоветовать поискать для своей суки кобеля в... хомячках, может поможет)
![]() а мальчику пожелаю скорейшего нахождения новых любящих и адекватных хозяев! ... Оксан! а про тебя ваще молчу... ты из Франции звонишь этим уродам или щас в Москве? Сообщение отредактировал Alph - 30.1.2010, 22:21 |
Елизавета |
![]()
|
Очень не приятная история.... Подключила знакомую.... Она рассказала про этих кавалеров людям, которые хотят взять собачку.... Будем ждать!
Сообщение отредактировал Елизавета - 30.1.2010, 22:22 |
Admin. |
![]()
|
У них очередь на мини-спаниелей... Вся проблема в том, что трудно найти маленького кобеля. И на этого было много звонков, но как только узнают, что 8 кг. - сразу отказываются... Ага, точно ! Всех кобелей - победителей Крафтса последних лет послать в утиль : нечего породу портить, мешать разводить мини-кавалеров ! ![]() |
Oksana |
![]()
|
Цитата п-ц.... "поезда с гусями"..... уйду... помолчу вот и я обалдела... когда все это услышала - поэтому путного и не спросила ничего (ни про заводчиков, ни про родителей кобеля) Цитата ты из Франции звонишь этим уродам или щас в Москве? Катя, я из Франции, но у меня звонки по россии бесплатные ![]() Цитата Она рассказала про этих кавалеров людям, которые хотят взять собачку.... Будем ждать! Спасибо, Елизавета, вдруг и правда, кто захочет его взять.... Сообщение отредактировал Oksana - 30.1.2010, 22:38 |
Елизавета |
![]()
|
Цитата Спасибо, Елизавета, вдруг и правда, кто захочет его взять.... Очень надеюсь! Я еще и про 2го сказала. Надеюсь, что эти 2 кавалерчика найдут свою семью совсем скоро! |
Admin. |
![]()
|
Видимо, заводчики подстать покупателю. Потому что хозяйка кобеля сказала, что заводчики ее обманули... Заводчика (или клуб) можно легко установить по клейму, если собака с родословной. Кто продаёт "мини-спаниелей" - это известно, подобные объявления уже не первый год висят в рунете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 5:38 |