![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
|
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
Цитата А я только одно увидела, Пеннину красивую голову. На какой странице второе? Второе с подписью "any season" на 274 странице. Ей там месяцев 6. Цитата Постричь ей лапы, чтобы собака стала равномерно и гармонично лысая, что ли ? Есть тут смайлик очень бурно смеющийся?! Действительно дилемма ![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
ну ладно вам к фото придираться
![]() ну не это главное! Главное, что Россия уже участвует в таких проектах и уверена, выглядит, вполне достойно ( хотя пока я еще не видела второй том ![]() Цитата Как раз в той первой книге (заводчика породы), которая прилетела пару дней назад, Даш, что за книга? интересно. |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
ну не это главное! Главное, что Россия уже участвует в таких проектах и уверена, выглядит, вполне достойно ( хотя пока я еще не видела второй том ![]() А ещё прикольно, что книга уже в Москве, без всяких почтовых наценок. Автобус с Мира привёз, погрузкой руководили известные европейские породники ![]() ![]() |
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
У меня сложилось впечатление, что это любимая книга Admin.
![]() Bruce Field "The cavalier king charles spaniel" со штампом библиотеки какой-то мне обошлась долларов в 8 (доставка по США - почти половина цены, а дальше она прилетела вместе с долгожданным подарком от сестры на др). Также очень интересная! Но картинок мало ![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
|
daria |
![]()
|
Нет, не ворованная. Там еще есть штамп о том, что она из фондов этой библиотеки. Точно не помню, потом сфотографирую. Я ее купила на АМАЗОНЕ. И очень рада выгодной покупке!
![]() |
Larissa |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 20 775 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Willow, Chanel Место жительства (город): Haarlem, Nederland ![]() |
У меня тоже эта книга есть, я её тоже через Амазон покупала, только за 45 евро, пользованную, но в хорошем состоянии. Её внимательно читать надо, а так как я читаю, на бегу, ничего в голове не откладывается.
|
Admin. |
![]()
|
Я тоже получила "The World of Cavaliers".
Кешкины фоты на стр.10 и на стр.13 украшают статью, посвящённую здоровью кавалеров. ![]() Интересно, что редактор выбрал именно эти из моих фот, и что вообще что-то выбрал... - очень неожиданно... На стр.274 очень порадовало фото Оксаны с Московской Националки - супер ! И конечно, бегущая радостная Пенни просто неподражаема ! На мой субъективный взгляд, Россия в этой книге представлена вполне и очень даже достойно. Хотя, конечно, понятно, что порода всё ещё немногочисленна, по крайней мере в том, что касается выставок. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 10:25 |