![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лана |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 20 680 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: http://masherri.jimdo.com/ Место жительства (город): Беларусь ![]() |
|
Amantem Redamare |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 22.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 20 815 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AMANTEM REDAMARE Место жительства (город): Минск ![]() |
|
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Если малыши такие же красавцы и так же замечательно двигаются, как их мама, всем им дорога прямиком в ринг
![]() Я никак не забуду эту рубиновую красавицу, самое яркое впечатление от белорусской выставки ![]() Не буду больше смотреть на рубинов, а то самой захочется ![]() |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Если малыши такие же красавцы и так же замечательно двигаются, как их мама, всем им дорога прямиком в ринг ![]() Я никак не забуду эту рубиновую красавицу, самое яркое впечатление от белорусской выставки ![]() Не буду больше смотреть на рубинов, а то самой захочется ![]() Присоеденяюсь к karasik Дору забыть не возможно настолько яркая и замечательная девушка ![]() |
Amantem Redamare |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 22.1.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 20 815 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AMANTEM REDAMARE Место жительства (город): Минск ![]() |
Если малыши такие же красавцы и так же замечательно двигаются, как их мама, всем им дорога прямиком в ринг ![]() Я никак не забуду эту рубиновую красавицу, самое яркое впечатление от белорусской выставки ![]() Спасибо, karasik ![]() Пока 100% прогнозы на будущую выставочную карьеру малышей делать боюсь, но карапузы ооочень радуют! Большинство деток (к моему удовольствию) собираются ехать в "выставочные" ручки. Не буду больше смотреть на рубинов, а то самой захочется ![]() По-моему, не самое плохое будет желание! ![]() Присоеденяюсь к karasik Дору забыть не возможно настолько яркая и замечательная девушка ![]() Спасибо, Татьяна! ![]() Фото скоро размещу в веточке питомника. |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
|
Алиция |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 20 769 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Златовласка Зграя Надзей и Елизар Шолом Алейхем Место жительства (город): Краснодар ![]() |
Мало того, что красавица Белка, так еще и умница - помогает хозяйке нести свою рулетку
![]() |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
|
Татьяна и Кристи |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 16:56 |