![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юлия |
![]()
|
Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 13.1.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 20 794 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Шарлотта и Бенджамин Место жительства (город): Новосибирск ![]() |
|
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Интересно посмотреть как растут собачки-кавлеры! Шарлота- красавица!
|
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Юля, ваша Шарлотта сплошное очарование, а уши то какие длиннючие, мне кажется Анабель очень похожа на свою тётю в детстве
![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Юлия |
![]()
|
Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 13.1.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 20 794 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Шарлотта и Бенджамин Место жительства (город): Новосибирск ![]() |
|
Юлия |
![]()
|
|
Anna-RG |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 27.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14 439 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Helandros Ever So Pretty, питомник De`lanoche Место жительства (город): Нижний Новгород ![]() |
Юля, столько фоток красивых и интересных, глаза аж разбегаются!!
А картина "ребенок с кавалером" вызывает умиление:), правда по-моему ребенок играет больше, чем собака ![]() |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
Ой, а мне очень в одуванчиках фотография понравилась - красотища!
![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
мне понравились фоты со швейной машинкой и с котлетами.
Сразу видно: "всегда и везде за тобою..." (как в романсе) ![]() |
Юлия |
![]()
|
Юля, столько фоток красивых и интересных, глаза аж разбегаются!! А картина "ребенок с кавалером" вызывает умиление ![]() ![]() Да просто Александр постоянно отбирает игрушки у Шарлотты а она как вторя мамка все терпит, не позволяет плакать ему. Вообще конечно я сильно переживала что Шарлотта будет ревновать малыша. Часто слышала о таких случаях года ребенок появляется после собаки, то собака любит всех кроме малыша. Но в этом случае мне повезло, Шарлотта как самая заботливая и терпеливая нянька. |
Юлия |
![]()
|
мне понравились фоты со швейной машинкой и с котлетами. Сразу видно: "всегда и везде за тобою..." (как в романсе) ![]() Это точно, мы не любим расставаться. Шарлотта как хвостик, всегда за мной ходит и даже спать не ложиться без меня. Забавно, если все же сон сморил собаку то она ложиться возле двери, что бы не пропустить мой уход из квартиры. |
Юлия |
![]()
|
|
Алиция |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 20 769 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Златовласка Зграя Надзей и Елизар Шолом Алейхем Место жительства (город): Краснодар ![]() |
Отличные фото в одуванчиках!
По моему мнению, одуванчики вообще красят любую собаку, ну а если она еще и такая красавица , как Шарлотта, верный успех! |
Admin. |
![]()
|
|
Юлия |
![]()
|
Ой а как мы то ждем весны, зима в Сибири нынче лютует, уже сил нет от этих морозов. А в цветах мы любим фотографироваться, так что как только зацветут сразу на фото сессию.
|
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Юля фотки класс!
![]() А чего ждать может по вспоминаем лето глядишь и зима не такой уж и злющей покажется ![]() |
Юлия |
![]()
|
Юля фотки класс! ![]() А чего ждать может по вспоминаем лето глядишь и зима не такой уж и злющей покажется ![]() Я и так почаще старюсь вспоминать. Как представлю что "скоро" будет тепло, не надо одеваться как капуста пол часа а потом раздеваться еще пол часа. С собакой и сыном можно долго гулять, на природу хоть каждый день. А потом в окно на градусник посмотрю и все мои мечты о лете замерзают. Ну хотя бы градусов до 15 потеплело бы, а то ведь каждый день 30. |
ЭДДИСОН |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Шарлотта очаровашка , зацелуй сестра её в обе щечки как она любит и скажи что это поцелуи от второй мамы . очень скучаю по ней
|
Юлия |
![]()
|
Конечно передам
![]() |
ksusha |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет, Юля.
![]() Фото просто супер ![]() Про морозы - поддерживаю. Сама каждый день о лете мечтаю. хоть бы потеплело градусов на 10-15 и то лучше бы жить стало ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 10:28 |