![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ulia |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 21 431 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: шолом алейхем Место жительства (город): Бобруйск ![]() |
Коллективные поползновения и перекатывания с вкраплением гениальных лиц в альбоме "Дети Жасмины и Норриса с этой страницы Самый классный возраст! Моя мама говорит что еслиб такие и оставались точно парочку взяла. Боюсь представить сколько у меня было бы (разненьких). Красивые, малыши. |
Юлик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 21 438 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Хассиопея Место жительства (город): Минск ![]() |
Особая система-супер!
|
Boltasha |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.10.2011 Из: Казахстан, Усть-Каменогорск Пользователь №: 21 412 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Beatris Ledi Saltolina, Витебск Место жительства (город): Усть-Каменогорск ![]() |
Да уж система - маленькие, а уже умняшки!!!
|
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Инна, поздравляю со сладкими рыжиками!
![]() ![]() |
Irina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 21 409 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: шолом алейхем Место жительства (город): город Минск ![]() |
Просто очаровательные малыши!
|
Lorga |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 21 206 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Lorga Spaniel Место жительства (город): Минск ![]() |
Малыши-красавцы! Очень характерный парень, похоже, у вас растет!
![]() |
RuDA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 21 444 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Бэлль Мэр Роял Спаниель Место жительства (город): Тула ![]() |
Bonita ,
какие чудесные малыши растут! И фото просто замечательные. С настроением! |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
Девочки, спасибо за отклики. Иногда очень хочется увидеть своих детей чужими глазами
![]() ![]() Самый классный возраст! Моя мама говорит что еслиб такие и оставались точно парочку взяла. Боюсь представить сколько у меня было бы (разненьких). Красивые, малыши. А я больше всего люблю 4-6 недель, когда они резвые кудрявые барашки, толстые и ещё не очень разрушительные. А такие крохи ещё слишком морскосвиночные. Хотя и сладкие, конечно... |
Elensis |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 21 335 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Elensis – The Royal Choice Место жительства (город): Киев ![]() |
|
Oksana |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 Регистрация: 4.6.2008 Из: Лион Пользователь №: 6 936 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Douchka Charlotte York du Val de Courame (Шарлотт) ![]() |
гениальные!!! в глазах - умище так и светится!!!
а на видео мне их головки очень понравились - такие все крутолобые. Почему-то именно на видео это в глаза бросается. на фото - не так выразительно. Жан-Сей - соотвествует имени!!! а пальчики какие забавные у них!!! славных детей родили!!! Да здравствует любовь!!! |
Лиза-Нера |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 21.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 21 113 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Royal Spaniel Место жительства (город): Минск ![]() |
Как быстро растут чужие детки. Вроде бы вот только родились. а уже большие почти взрослые кавалерчики с открытыми глазками. И каждый - личность
![]() Инна, очень милые и красивые детки! Растите здоровенькие, и самых лучших им пап и мам. А может быть себе одну оставишь? Сообщение отредактировал Лиза-Нера - 26.1.2012, 19:20 |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
Какая прелесть! Очень, очень красивая девочка ![]() У меня всегда первая реакция на комплименты - "а у неё это не так, и это не эдак, и вообще она три дня не умывалась". Люблю я своих собачек по косточкам разбирать ![]() гениальные!!! в глазах - умище так и светится!!! Оксана, ты зришь в корень! А может быть себе одну оставишь? Тамара, а может и оставлю. Серьёзно. |
Лиза-Нера |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 21.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 21 113 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Royal Spaniel Место жительства (город): Минск ![]() |
Тамара, а может и оставлю. Серьёзно. Инна, как я тебя понимаю.... Я уже созрела на то, чтобы в этом году оставить себе одного щенка от Лизы и еще одну девочку привезти (ты наверное догадываешься откуда) Так что и я потихоньку буду к тебе подтягиваться по количеству собак ![]() ![]() |
Boltasha |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.10.2011 Из: Казахстан, Усть-Каменогорск Пользователь №: 21 412 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Beatris Ledi Saltolina, Витебск Место жительства (город): Усть-Каменогорск ![]() |
Какие щеночки - можно сойти с ума, сладульки!!!
|
ДИВНАЯ ЛЕДИ |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2010 Из: Кострома Пользователь №: 21 094 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: САГЕНХАФТ Место жительства (город): Кострома ![]() |
|
Bonita |
![]()
|
Нашим пупсам 3,5 недели. Маленькое видео - http://www.youtube.com/watch?v=KB_kiK-nH4U...eature=youtu.be
Боже мой, выньте меня из вольера кто-нибудь..... И ещё - http://www.youtube.com/watch?v=d51LJwnvjCk...eature=youtu.be . Тут в начале видео хорошо видно Женевьеву, которая в первом ролике в гордом одиночестве коврик драла. |
sincera |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 20 970 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Цветочный Принц Амадей (Мотя) Место жительства (город): Краснодар ![]() |
|
Евгения |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 17 395 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из ЦС Кальвадос Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Ой какие славнючие!!! А мальчонка-то, мальчонка... Держите меня семеро
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 Регистрация: 4.6.2008 Из: Лион Пользователь №: 6 936 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Douchka Charlotte York du Val de Courame (Шарлотт) ![]() |
|
cup-of-coffee |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 11.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 21 171 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Venetian Mask Место жительства (город): Кременчуг, Украина ![]() |
Оторваться невозможно, такие сладкие пупсы
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 10:07 |