![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anna-RG |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 27.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14 439 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Helandros Ever So Pretty, питомник De`lanoche Место жительства (город): Нижний Новгород ![]() |
|
Евгения |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 17 395 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из ЦС Кальвадос Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Мы спасаемся так: перед выставкой (и по приходу с нее) по 1 пшику в каждую ноздрю - Эуфорбиум Композитум спрей (покупали в гомеопатической аптеке, по совету нашей заводчицы). Можно еще уколоть Катозал - тоже гомеопатическое средство. Спасибо большое. Возьмем на вооружение. |
Елена |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 29.10.2008 Из: Ивантеевка Пользователь №: 14 640 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Ариус де Миро Место жительства (город): Московская область ![]() |
Евгения спасибо! Вася поправился! Все хорошо! ![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Вася поправился! Все хорошо! ![]() Насколько я знаю, человечьим гриппом собаки не болеют (и наоборот). В любом случае, если рискнёте давать кавалеру детское лекарство, то надо рассчитывать дозу, как для грудничков. Арбидол - иммуномодулятор, противовирусное средство, повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям. Это здорово, что вам оно помогло. ![]() |
Евгения |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 17 395 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из ЦС Кальвадос Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Евгения спасибо! Вася поправился! Все хорошо! ![]() Вот и славно. Мы тоже все поправились. Так плохо, когда они болеют. Давайте больше не будем болеть! |
Zoja Puhur |
![]()
|
![]() Мудрый Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 15.11.2006 Из: Pärnu Estonia Пользователь №: 4 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Ré-Talent Место жительства (город): Pärnu Estonia ![]() |
|
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Zoja Puhur |
![]()
|
![]() Мудрый Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 15.11.2006 Из: Pärnu Estonia Пользователь №: 4 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Ré-Talent Место жительства (город): Pärnu Estonia ![]() |
Собаки могут болеть так же гриппом "поросячьим" или как на русском его называют? http://www.cdc.gov/h1n1flu/qa.htm - про домашних любимцев написано в самом низу. Про способ заражения написано, что чаще всего при контакте с больным человеком. Признаки такие же, как при питомниковом кашле. Вакцины для собак от этого вируса не существует. Вакцина от собачьего гриппа (canine parainfluenza) на этот вирус не действует. Прогноз как при питомниковом кашле - лечение похоже, но иногда собаки от этой болезни умирают.
|
Ellie |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 27.6.2011 Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 21 296 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Royal Fantasy Victorian Knight Место жительства (город): Tallinn, Estonia ![]() |
Девочки, подскажите. Собака кашляет, редко. бывает 1-2 раза в день по одному кашлю(кыху?) , как будто бы чемто подавился. потери аппетита и вялости не наблюдаю. Началось это давно(может месяц назад?) но я не предавала этому большого значения. А вот в последнее время стала больше заострять на этом внимание. может кто сталкивался?
![]() |
lida |
![]()
|
![]() Группа: Approved users Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 21 418 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: angelgin симфония бьюти Место жительства (город): москва ![]() |
Я кавалерист молодой,зато мопсятник старый,и с короткими мордами кашель бывает до обмороков,поэтому много лет я пользуюсьСУММОМЕДом.Он дается всего 3 дня и хорошо помогаетЕсли конечно кашель не сердечный или еще какая причина.А так как у меня большой питомник морских свинок ,которым антибиотик долго давать не льзя,то суммамед с легочными инфекциями мой самый любимый и проверенный.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 7:02 |