![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Если ты не в курcе, в 2007 году с Хиллсом был скандал: в корме нашли токсическое вещество - меламин (melamine), несколько собак умерли, многие отравились с осложнениями на почки. Потом эти корма изъяли из продажи в магазинах США и Европы. Влада, если честно, не слышала. У меня знакомые далматинисты и в Москве и в "Европах" как и прежде на Хиллсе ![]() Цитата 42% Даш, а это очно собачий корм? что то много очень протеина, ни в одном про такое содержание не слышала.... |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Влада, если честно, не слышала. У меня знакомые далматинисты и в Москве и в "Европах" как и прежде на Хиллсе ![]() Ну, вот, полезла искать ссылки, и всё оказалось ещё хуже, чем я помню: ![]() весной 2007 было отозвано более 60 миллионов контейнеров опасного для здоровья сухого корма следующих марок: Eukanuba, Iams, Nutro, Hills и Purina. Ссылка здесь: http://www.animalarkshelter.org/animal/Ark...A5?OpenDocument Я помню только, что тогда говорили о лечебных кормах Хиллс. |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Здесь ссылка про состав корма Иннова ЭВО:
http://www.pets-ural.ru/article/statya60.html |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Я свою первую собаку кормила последние несколько лет PROPLAN c лососем и в свои 13 лет она могла дать фору по красоте и подвижности иным 10-8 летним. Кристю, когда привезла тоже кормила PROPLAN, но с курицей пока она не начала чесаться и тогда начались наши поиски гипоалиргенного корма пробовали ROIAL KANIN ветеринарный, ДАЙМОНД,TURKEY & RICE тоже вет. 18 кг, доставшийся нам в благодарность, послучею нахождения ЦВЕРГА пришлось отдать, поскольку Кристя есть его категорически отказалась. Сейчас думаю что лучшее враг хорошего и наверно вернусь к PROPLANу с лососем правда Кристя ест его как-то с неохотой наверно ждёт кагдаже ей чего-нибудь с мясом дадут
|
Admin. |
![]()
|
|
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Цитата Какой породы была собака? Пекинес, а в еде ещё та привереда была, очень любила с Мамой посидеть хлеб с маслом покушать. А PROPLAN ей как-то сразу понравился и хоть и с уговорами но пару горстей в день она съедала. |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
Я с Эканубы перешла на Nova Foods (Италия). Мне состав понравился: рис, свежее мясо утки (мин. 20%), сублимированное мясо утки, кукурузное масло, клейковина риса. Ну, травки там ещё немного. Белок - 22%, жир - 14%. Считается гипоаллергенным. Мне просто надо было подобрать, чтобы подходило и ретриверу, и кавалерам (всё равно друг у друга таскают). Пока довольна. Собаки особо спортом не занимаются, вроде им всего хватает, а там посмотрим. Да, на выходе всё красиво
![]() |
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
Инн, спасибо! По твоему описанию выглядит симпатично. Что у них с поставками? Вроде если европейский корм, то сейчас проблем не должно быть... Покупаешь в зоомагазине или напрямую у дистрибьютера?
|
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
Даш, у дистрибьютера, с питомниковой скидкой. 20кг мешок около 2,5 тыс. против 3,5 тыс. за Эканубу. Привозят на дом. На этот корм "подсело" сразу много народу, поэтому был момент, что прибывший контейнер "улетел" за сутки. Поэтому в следующую поставку через пару недель мы взяли 5 (!) мешков.
Кстати, на Евразии его продавали. У них там довольно богатая линейка, кстати (есть даже кролик). Но утка с рисом мне больше всего приглянулась. Я без пшеницы и без курицы хотела. |
Елизавета |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 8 923 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Etien Nevskiy Dendi Место жительства (город): Питер ![]() |
Bonita, а можете поподробней рассказать о нем (личные впечатления)? Я когда-то им интересовалась... Меня, как и вас в нем привлекла богатая линейка! И очень интересно, какие там гранулы, как его едят привереды!
![]() |
Bonita |
![]()
|
Bonita, а можете поподробней рассказать о нем (личные впечатления)? Я когда-то им интересовалась... Меня, как и вас в нем привлекла богатая линейка! И очень интересно, какие там гранулы, как его едят привереды! ![]() Елизавета, дело в том, что среди моих собак приверед нет. Отказались утром есть - поедят вечером. Длительную голодовку никто ещё не объявлял ![]() |
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
Отлично, попробую найти мелкую фасовку на пробу. По составу понравился в принципе.
|
Елизавета |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 8 923 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Etien Nevskiy Dendi Место жительства (город): Питер ![]() |
Вonitа, спасибо большое, а вы своим берете для мелких пород? А у меня к сожалению устраивал, по два дня! Вообще ничего не ел! Только в весе терял!
![]() |
Bonita |
![]()
|
|
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Инна, а про TRAINER ты что-нибудь слышала? тоже от компании NOVA FOODS...
|
Bonita |
![]()
|
|
Alph |
![]()
|
|
Alph |
![]()
|
Ну так вроде это он и есть ![]() блин... ну ты даешь ![]() купим попробуем, что там за "поезда с гусями" ![]() |
Admin. |
![]()
|
Уважаемые Дамы и Господа, Поставщики кормов Даймонд, Чикен Суп, Нутра Голд и Нутра Нагетс сообщают, что в связи с отсутствием у них разрешения на ввоз, корма Даймонд, Чикен Суп, Нутра Голд и Нутра Нагетс в первом полугодии 2009г поставлятся не будут. В настоящий момент производится допродажа остатков на складе. |
Евгения |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 17 395 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из ЦС Кальвадос Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Довушки, а про BOZITA кто что подскажет ? Мои кокерюхи после многих проб выбрали этот, едят с удовольствием. Все пока в порядке и со здоровьем, и с внешним видом, и с темпераментом. ОНи у меня малоежки и привереды. Вот думаю, малышу кавалерчику подойдет ? Там и консервы хорошие, лопают с удовольствием. Я понимаю, что корм надо подбирать индивидуально, но хочется узнать мнение ваше, может кто пробовал...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 23:40 |