![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Гм, я думала, что он уже вышел, просто до Питера не доехал
![]() |
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
|
Larissa |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 20 775 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Willow, Chanel Место жительства (город): Haarlem, Nederland ![]() |
повезловам! ![]() Наш голландский выходит раз в квартал, токой средне-толстенький, но я ещё подписалась на английский, хочется быть в курсе новостей страны-патроната породы ![]() ![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Думаю, что ничего особенного, но каждый человек, который 9-10 месяцев назад заплатил 2 тыс за страничку, наверное, все же хочет увидеть ее напечатанной ![]() мдааа.... печально все это... хотела сначала написать про то, что когда берутся с людей деньги за рекламу и прочее... не мешает хотя бы сроки выхода соблюсти в соответствии с "договором".... ![]() а потом решила, что бесполезно это писать... ни к чему Сообщение отредактировал Alph - 9.4.2011, 18:27 |
Наталия |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 20 853 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Evidence Love Место жительства (город): Петербург ![]() |
Вестник вышел к Евразии . Приобрести его можно у Марковой Л. А. На Евразию он не смог приехать по причине амобильности Людмилы Александровны , из- за травмы . Я так поняла , что не нашлось желающих
![]() Надеюсь , что к нам Вестник приедет на моно в апреле ![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Вестник вышел к Евразии . Приобрести его можно у Марковой Л. А. На Евразию он не смог приехать по причине амобильности Людмилы Александровны , из- за травмы . Я так поняла , что не нашлось желающих ![]() Надеюсь , что к нам Вестник приедет на моно в апреле ![]() ну что тут скажешь ![]() |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Oksana |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 Регистрация: 4.6.2008 Из: Лион Пользователь №: 6 936 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Douchka Charlotte York du Val de Courame (Шарлотт) ![]() |
я тоже Вестник хочу!!!
|
Bekingem |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва-Шереметьевский Пользователь №: 21 069 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Valdzage Место жительства (город): Moscow ![]() |
Вестник вышел к Евразии . Приобрести его можно у Марковой Л. А. На Евразию он не смог приехать по причине амобильности Людмилы Александровны , из- за травмы . Я так поняла , что не нашлось желающих ![]() Надеюсь , что к нам Вестник приедет на моно в апреле ![]() ОЙ!! А мы вот и не знали, что проблема в транспорте!!!! А очень ждали ( так много друзей овчяряжников с регионов было, кто хотел познакомитьтся с породой) Мы бы сгоняли, куда надо!!! Ради такого нужного дела!!! Да и воооще, дорога ложка к обеду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 13:00 |